[История одного волка]

Объявление

Обьявление
Привет гость,ты сейчас будешь рекламить или оценивать дизайн,ничего не значащей для тебя моей ролевой.Я хочу рассказать тебе немного о ней: В Канаде много лесов,многие из которых называеют волчьим местом.В одном из таких лесов,враждуют две стаи-Тьмы и Света. Ролевая наполнена дружественной атмосферой, чувством юмора,мы тебя ждем! ~C уважением. Администрация форума.~
Для участников
СРОЧНО ТРЕБУЮТСЯ:Вожак в стаю Света Шаманы в обе стаи,врачеватели и их ученики!
Погода на форуме
Конец лета,листья шепчуться в легких порывах ветра,временами моросит теплый дождик. В лесу тепло,сквозь яркую листву пробирается солнце позднего лета.По озеру бежит мелкая рябь, волки наслаждаються последними дарами жаркого сезона.
Для рекламы:
Ник:PR
Пароль:1111
Администраторы:
Lumen
Rao(дизайнер), Рокси(Главный админ)

Модераторы
Идет набор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [История одного волка] » Анкета » Leopardica

Leopardica

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Имя- Леопардица, сокращенно Лео
Возраст волка(волчицы)- 1,5 года
Внешность(не меньше 3 строк) Красивая стройная волчица. Холодные зеленые глаза. Часто щурится для того, чтобы спрятать свои чувства. На левой передней лапе (на тыльной стороне ладони... если у волков есть ладонь) приметная ярко-рыжая отметина, делящая лапу пополам. Также у волчицы левое ярко-рыжее ухо и темно-серый хвост.
Характер:
1).Добро или Зло? Ммм... Ближе к злу, наверно.
2.)Отличительные черты характера- ну что тут сказать... стерва. даже Леди Стерва. Не знает, что такое любовь и дружба. Уверена, что не предаст только мать и враг. Любит общаться, но не на доверительном уровне. Обожает, когда ей восхищаются и приседают перед ней. Может всегда за себя постоять, и не только в плане драки. Ненавидит, когда ее ругают или что-то просят. Упрямая , как осел.
3)любит/не любит - было сказано выше
Стая-(Тьмы,Света) - Тьмы (куда в Свет с таким-то характером!)
История твоего героя- родилась в стае Тьмы. Всегда гордилась тем, что она дочь вожака. И пользовалась этой властью.
Статус в стае(Воин,Охотник,Шаман,Врачеватель,Ученик Врачевателя,Ученик,Вожак,Волчонок,
Сиделка с волчатами)-
Дочь вожака, по совместительсву воительница
Личный статус(над аватаром)-
Та, что идет по жизни смеясь.Но плачет по ночам...

Связь с вами-
ася - 390-675-537

Частота посещения-
каждый день, сорри, что не выставила анкету раньше - мне показывалось, что форум был удален

0

2

Ну что ж. Хорошо. Принята. ~Lumen

0

Вы здесь » [История одного волка] » Анкета » Leopardica