Нио,иногда путают и зовут Нео,к друзьям Ни.

коротко-два года,если подробнее-ноль веков,два года,шесть месяцев,три недели,два дня,пять часов,одна секунда,
50 миллисекунд.

Кто вы:
смесь многих волков и волчиц,пока нет темы волки,незнаю.

Харатер:
Не сказать что она робкая,но чувство меры у волчицы таки есть.Она нелюбит кривляния,на счастье
ей волки этого не умеют.Она веселая,и бывает в хорошем настроении.Тогда включается автоматически
функция чувство юмора.Ей своественно эфект торможения в стрессовых ситуациях,
при чем в такие моменты она часто рискует жизнью.ей иногда надо побыть одной,
но не ночью.Ночь-сон-главное правило,и жалко что нам еще не придумали затычки на уши,от этих ночных
посиделок,сопровождаемых ввоем-говорит Нио.

Внешность:
Быстренько перенесли глаза на аватарчик.Ой,блин говорила же фотографу не снимать меня в неловких
положениях.С красным переборщил,у меня рыжая полоска.Хе *смущено* не обращайте внимания.
И гривы вдоль спины как таковой у меня нет,просто сзади пошли,от страха шерсть дыбом встала.
Хотя в этой фотке есть доля правды,мои лапы природа обделила черной краской,наверно ее мало осталось.
А с белыми "гетрами" знаете как не удобно,я ведь не кошка следить за чистотой.
Когти?повторяю же с испугу выросли,хотя и до этого у меня были не маленькие.Если быть честной
это был конец представления,и я уже косо поглядываю с какого перепугу,я так испугалась.
Ня у меня и в самом деле такие глаза,и мне не свойственно их строить,но вдруг сзади волк?
Да уж,теперь буду знать,оказывается непрочная это была черная краска,живот уже белый.
Ну в дополнение,раз вы не видите всей моей фото,у меня не поджатый живот,на диетах не сижу.
Зато охота натренировала спортивное телосложение,не завидуйте,это не так уж и хорошо.

Биография:Ладно представьте поле кукурузы.Да такие огромные зеленые стебли.
Сегодня судный день,и как назло холодрыга.Ветра нет,"бамбук",как я называю кукурузу,
защищала от его порывов.И вот в этот злосчастный день случилось родится волчонку,ничего не знающему,
а уж тем более где ее папочка.Нио-это слово шепотом,как будто вспорхнула бабочка,и лепестки цветка ели заметно
колыхнулись.Ну а потом послышался такой визг,что все бабочки в ближайших ста километрах улетели зимовать
на Чукотку.Это волчонку,покрытого едва согревающей шерсткой,родился в холодный денек.А потом еще мама
со своим холодным носом,вообщем таковым было ее рождение.
Не зря визжал волчонок,на следущий день,она серьезно заболела,от переохлаждения.Было трудно дышать,
мама вылизывала Нио как могла,чтобы продолжалось биться сердце...
Пережив тяжелую болезнь(она выздоровела,благодаря какой то траве,(не о том думаете)),волчонку
предстояло научится жить.Правда сначала ходить.Конечно она помнит только по рассказам мамы.
Переваливаясь с боку на бок,волчонок познал игру.
В шесть месяцев Нио уже знала вкус крови,по добыче приносимой матерью.Честно сказать кукуруза
была ей больше по вкусу,но энергия была нужна для игр от рассвета до заката.Сначала это были безобидные
явления.Потом появился азарт.И с ним она шла до конца.От первого кролика до последней косули.
Мама поражалась быстроте и увертливости щенка.И при чем у нее феномен,она не уставала.
Когда мама бежала рядом с ней с высунутым языком,Нио могла пробежать еще километр.
Месяц за месяцем игривость пропадала,теперь у нее своя жизнь.
Если кому то охота слушать занудные истории о повседневной жизни продолжайте читать.
Утром волчица ходит к ручью чтобы освежится и ободриться,мама научила ее всему в том числе и плаванью.
Затем пробежка по лесу на часик на два,чтобы найти пищу.Потом если ей взбрендет полезет
в какую нибудь заварушку или вляпывается в историю.Ночь есть сон-поэтому не будите спящую волчицу...

Как оказались здесь:
где здесь?Я вообще не оказывалась,где родили,там и живу.А подробнее не могу.

Личный статус:
.:.Грабеж среди белого дня.:.

Статус в стае:
Подростковая охотница-самоучитель

Связь с вами: